воскресенье, 5 Февраля, 2023

Подробно

Тайна русофобской кухни

Алексей Сокольский
16.01.2023 - 23:58
Тайна русофобской кухни

Безнаказанность порождает наглость

Актера Дмитрия Назарова уволили из МХТ имени А. П. Чехова. Причина банальна – скоморошья русофобия народного артиста РФ наносит страшный удар по имиджу театра.

О нем, впрочем, можно было бы и совсем не говорить, так как выдающихся ролей Назаров не сыграл, а большинству граждан России известен из телесериалов, да еще тем, что на протяжении многих лет изображал из себя главного Деда Мороза страны.

В сериале «Кухня» Дмитрий Назаров сыграл шеф-повара. Однако его образ получился лубочным и «картонным». Зато именно эта роль принесла актеру наибольшую славу.

Престарелый «маэстро» не удовлетворился актерством и организовал свою русофобскую «кухню», где стал выпекать идеологические «блинчики», направленные против русского солдата и спецоперации на Украине. Причем Назаров, выпуская свой бред в эфир, старается придать ему некоторый вкус патриотического флера.

На самом деле патриотизмом здесь и не пахнет, а есть откровенное издевательство над народом, Великой Отечественной войной, да и всем тем, что дорого русскому сердцу.

Почему Назаров так наглеет? Ответ напрашивается сам собой – от полной безнаказанности, почитании своих сограждан «быдлом» (которое сжует любую русофобскую графомань от «авторитетного» лица) и надежды на высокое покровительство в чиновничьих кабинетах.

Переделка Назаровым песни «Хотят ли русские войны» четко свидетельствует о том, что его несет ветер вседозволенности:

Хотят ли русские войны,

Нас не спросили, а должны.

Нам не отмыться никогда

От вони липкого стыда.

Эти строки находятся уже за гранью нравственности. «Липкий стыд» должны испытывать русские, которые освобождают свою землю от неонацизма и украинского сепаратизма. А вот, похоже, что (по Назарову) мерзавцам, убивающим детей Донбасса, и стыдиться нечего, как и тем подонкам, которые сожгли одесситов в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

«Назаровщина» − это страшное явление. Манкурт, награжденный орденом Дружбы в 2008 году, в 2022-2023 гг. откровенно не видит преступлений укронацистов и стыдит защитников России.

Думается, проукраинство Назарова определяется еще и тем, что он откровенно восхищается собратом по профессии, то есть Вовочкой Зеленским, оккупировавшим экраны на международных конференциях, встречах и т. д. Он одновременно завидует и спешит переплюнуть Зеленского. Отсюда и проистекает еще один мотив его русофобии.

Пора бы власти и напомнить пану Назарову, что, даже завираясь, надо чтить УК. Иного лекарства не имеется для этого ущербного субъекта.

«Желудочно-половой космополитизм» России не нужен
Алексей Сокольский
Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Блокадники много раз жаловались на администрацию Беглова
Николай Бархатов
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
В Европе нашли лазейку в законах
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования